首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 商会活动
镇江市家居装饰业商会召开家装公司专题研讨会
发布时间:2020-04-01 稿件来源:江苏省工商业联合会 字体调整:  浏览次数:

  近日,镇江市家居装饰业商会部分家装公司老总在镇江高力家居港会议室,召开就疫情对家装公司和家装市场的影响等问题研讨交流会。

  会议由商会常务副会长万家基和装饰公司总经理张海明主持,大家除针对疫情对我们行业的影响展开如何克服困难积极应对进行探讨。随着我会家装公司不断加入队伍壮大,作为行业商会今后将如何发挥作用制定相关家装规则及公约,引领行业有序健康发展,携手抵制和杜绝市场不良言行等内容展开交流。东易日盛装饰张巧格、华浔装饰张森、三星装饰冷运烘、金螳螂装饰陈川,以及万家基和装饰张海明等老总先后发言,他们结合公司情况,从经营设计、报价定位、材料选用、施工管理、装修质量、诚信服务以及客户满意度和信誉度等多方面进行广泛交流。大家虽然都是同行,但在交流中毫无提防,发言中不时相互提问,从中看出只要大家都能以真诚去交流去沟通,我们家装行业和公司就一定能够健康前行,这也是商会成立后的第一次家装公司专题会,此次会议也为商会家装公司逐步走上规范有了良好的开端。

  通过各自的交流发言,大家行成共识,一致认为家装公司必须要有底线思维,划出红线,建立黑名单档案,制定一个家装诚信公约,自觉加强行业诚信自律,多练内功,抓好装修质量关,努力提高综合服务能力,来提升客户满意度和信誉度,让我市家装市场能够沿着有序健康的轨道快速前行。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1