首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 商会活动
女企业家慰问白衣天使 致敬“疫”线最美的她们
发布时间:2020-03-09 稿件来源:京江晚报 字体调整:  浏览次数:

  3月6日上午,市工商联女企业家委员会联合镇江市扬州商会,向奋战在“疫”线的市第三人民医院的白衣天使们送上节日的慰问,并捐赠了价值50000元的物资。市政协副主席、市工商联主席卢道富,市工商联副主席胡舜根出席捐赠仪式。

  新冠肺炎疫情发生后,逆行的医护们为了大家的安宁舍弃了小家的欢聚。市工商联女企业家委员会主任鄂秀萍说,“三八”国际劳动妇女节即将到来,为了表达敬意,市工商联女企业家委员会联合扬州商会共同捐款50000元,为市第三人民医院的医护们购买了笔记本电脑、蚕丝被、除螨仪等物资。“医护工作者在前方日夜奋战,守护大家的健康和安宁,也保障了企业能够在最短的时间内复工复产,我们企业家向他们表达一点心意。”

  “作为一名医护人员,冲在与疫情战斗的一线责无旁贷。这段时间,我们感受到了社会各界对医护人员的关爱,让我们觉得心里很温暖。在疫情防控面前我们无惧风雨,因为有大家在身后为我们搭建了温暖港湾。”市三院肺科护士长周文健说。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1