首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 要闻快报 > 要闻信息
市工商联到镇江湖北商会调研指导防控疫情工作
发布时间:2020-02-26 稿件来源:镇江湖北商会 字体调整:  浏览次数:
    2月25日下午,市政协副主席、市工商联主席卢道富,市工商联党组副书记、副主席张国华来我会调研疫情防控及商会工作。
    湖北作为这次疫情主战场,商会第一时间向全体在镇湖北人发起了《倡议书》和《公开信》,号召全体湖北人,要认真理解、积极支持和配合政府的各项防控工作等,并组织会员和老乡,为家乡捐款捐物。
    卢主席对商会高的站位、快的行动、细的工作给予了充分肯定,勉励会员企业在疫情中危中见机,结合企业实际,寻求长远发展。他希望作为疫情最严重地区在镇江的商会,发挥模范带头作用,自觉服从服务大局,关心在镇湖北人,把党委政府的政策和商会大家庭的温暖传递给所有在镇湖北人士。发挥商会桥梁纽带作用,认真梳理会员企业复工情况和问题,及时反映企业诉求,提出合理意见建议,建务实之言,献管用之策,全力配合市委市政府打好防控疫情阻击战。
    张国华副书记传达了全市疫情防控工作会议的最新精神和要求。
    市湖北商会周光前会长表示一定按照全市防控工作的要求和工商联的部署,做细做实各项工作,严防死守疫情源头的人,做好返镇湖北人的思想工作,协助在镇企业尽快复产复工,一手抓防控,一手抓复工,确保“两抓”都到位。市工商联到镇江湖北商会调研指导防控疫情工作
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1