首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
全省工商联系统商会组织助力餐饮行业复苏回暖行动倡议书
发布时间:2020-04-01 稿件来源:江苏省工商业联合会 字体调整:  浏览次数:

全省各级工商联及所属商会: 

  全省各级工商联及所属商会在助力抗击疫情过程中与广大企业守望相助、共克时艰,充分发挥了工商联系统的组织优势,展现了商会组织的责任与作为。随着疫情防控取得积极成效,助力企业复工复产成为目前的工作重心。面对餐饮等服务行业损失严重、信心不足的困境,南京市工商联启动“共享放心餐、温暖你我他一百家商会支持餐饮行业大行动”,苏州市姑苏区餐饮商会优化餐饮业防疫措施率先推动恢复堂食,产生了积极社会影响和示范效应。为进一步激活市场、拉动消费,我们发出倡议,号召全省各级工商联及商会组织上下联动、全面发动,开展“民以食为天 助力我当先一全省工商联系统商会组织助力餐饮行业复苏回暖行动”,携手共进,推动全省餐饮行业破冰迎暖。 

  在此,我们倡议: 

  1.省、市、县(区)各级工商联(总商会)领导班子、常执委、商会会长,主动带头前往餐饮门店用餐,鼓励通过社交媒体发布用餐场景图片及相关视频信息,用行动共同营造支持餐饮业复兴的良好社会氛围。 

  2.各级工商联和商会积极引导所属工作人员、商会会员自行前往餐饮门店用餐,聚力催生全社会的消费活力, 增强餐饮行业尽早复苏振兴的信心。 

  3.就餐者应做好个人防护,佩戴口罩,主动出示健康码,配合餐饮门店做好用餐准备和防控措施,确保安全、放心消费。 

  4.省、市、县(区)餐饮商会要靠前服务,主动指导餐饮门店落实防疫举措、突出餐饮特色、提升服务品质,倾情回馈消费者。 

  寒随一夜去,春逐五更来。经历过双重大考的锦绣江苏,如今阳光正和煦,青山正傲然。让我们和衷共济、互帮互助,彰显苏商大爱与担当,激活江苏“商会经济”,构建全省商会发展的良好生态圈,为江苏夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出贡献!

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1